Слово fake как маркер нашего времяни
Все стало фейком, политика, наука, медицина, еда, любовь, искусство.... Лож и лицемерие превратились в норму, честность и порядочность в пережиток. Это слово не сходит с экранов, повторяется помногу раз с самых высоких трибун. Фейковые лидеры обвиняют фейковых противников за вброс фейков про наши фейки, мы разоблачаем их фейки своими.
Уже ни кто ни кому не верит.
Написано сделано в Росси, приглядишься madein China. Сливочное масло из пальмового. Кожа из пластмассы. Кругом подделка, всюду правит миром фейк.
По настоящему страшно, фейк это оружие, льётся кровь и гибнут невинные люди в угоду фейку.
Раньше тоже были подобные слова, суррогат, эрзац, заменитель, но в них не было цели выдать подделку за реальное и ввести в заблуждение.
В общем туфта какая то.
Туфта — слово из уголовного жаргона, означающее видимость деятельности, приписки с целью увеличить паёк и зарплату в исправительно-трудовых учреждениях в СССР. Впоследствии вошло в речь как определение ненастоящего, поддельного.
Свидетельство о публикации №123111408452