Берегите дружбу

У  дружбы  есть  хорошие  примеры,
И  я  нисколько  не  хочу  сказать,
Что  нет  у  нас  в  законы  дружбы  веры,
Но  цену  дружбе  надо  понимать.

Ведь  дружба  не  чеснок  и  не  петрушка-
Весной  посеял – осенью  собрал.
Для  крепкой  дружбы  много  время  нужно
Чтоб  друга  друг
                по - братски  понимал.

Но  страшен  миг, когда  в  мужскую  дружбу
Суют  свой  нос  невежды  всех  мастей.
Уж  нет  тогда  беды  для  дружбы  хуже.
И  нет  стыдливей  ссор,
                чем  у  друзей.


Рецензии