Кто любит непогоду ноября? О кошках
Не любят люди,уважают кошки.
Когда по дому не гоняют зря.
Тепло,уютно и не дует из окошка.
Мурлыкать и урчать в заботливых руках,
прикрыв глаза лишь навостряя уши.
И млеть от ласки,плавая в мечтах,
и ничего не видеть и не слушать.
Да что там март. Один аккорд любви.
Весна,гормоны,авторская песня.
Куплеты страсти ночью с визави…
В тепле под одеялом - интересней.
Сезон ваш осень ,кошки и коты.
И в это время к вам вниманья больше .
Не любят люди долгой темноты,
а им её охота и подольше
Свидетельство о публикации №123111408441
Яна Власова 4 15.11.2023 20:23 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 15.11.2023 21:07 Заявить о нарушении