Тепла сердечного да будет всем с избытком
И светлой радости в смеющихся глазах
Лугов цветущих вместо серой плитки
И солнца ясного и неба в облаках.
Да будет всем любовь теплом сердечным
Мгновенье каждое лелеять и беречь
Слова добра вновь речью человека
От сердца чистого рекой благою течь.
Да будут дни и сны светлы и мирны
По всей прекрасной Матушке - Земле
И стар и млад вновь вспомнят рай эфирный
И вольный дух свой в яви и во сне.
Свидетельство о публикации №123111408413