Письма из космоса 19

Кстати об ОТПУСКЕ…
ДА!.. ОТПУСК!!!
Правда небольшой и недалеко – тут рядом, на Луну! Не, ну всё-таки!! Отдых!
Полетели с друзьями на пару-тройку дней.
А, что?! «Море Спокойствия» - это море удовольствия! Солнце, простор, лёгкость прогулок – одни плюсы!
В шезлонге полежали, «порыбачили», крякнули «по нецелой» (из внутренней трубочки – запаслись), посмотрели на восходящую над горизонтом планету Земля!
Хорошо!!!

- Слушай, Старшой.
- Чего, Док?
- Да, тут наш Старпом учудил! Подстрелил что-то местное и решил шашлычок замутить.
- Ну, и ...
- Соорудил мангал, раскочегарил, насадил на шампур ... смотрит, а ОНО вертится, скалится и ... мангал жрёт! Сволочь!
- Да, ладно?!!
- Ага! Оторвало приличный кусок, соскочило и удрало куда-то в расщелину ...
- Ты, это… Ты ему скажи, чтоб поаккуратней ...

Перекусили... Ещё позагорали... «Ну, по-нецелой»!
Выпили!
Пора назад! Вернулись на челнок!
- Ну, что, все готовы?!
- Да!
- Тогда поехали!!
- Стойте!!! А где старпом??!..  Пулей наружу!!!
Смотрим – бежит к шлюзу. Комбинезончик застёгивает. Торопится!
- Ты, где был?!! ... ... ...
- А, что?  Нельзя, что ли на дорожку за дюзу «по-маленькому» сбегать?.. 
Взлетели…

Старшой:
- Старпом, ну, ты чё? Расстроился?
- Да, не-ет ...
- Ну, хорошо же отдохнули!
- Хорошо...
- Ну, а чего тогда вздыхаешь?!
- ... Мангал жалко!..

М-да,.. пора! Через час понедельник!.. На работу!!! Да ещё туриста надо подбросить...

               
                Жители МКС!!!

               
                РосКосмос!!!


Рецензии