Дело двоих
ты мне пулей в висок
Полюбится-стерпится,
скажи мне правду в лицо!
Земля еще вертится,
помни время - вода
Кто-то сверху рассердится,
что мы с тобой навсегда
Лиловыми красками запачкает небо,
очертит границы мои и твои
Любить - это следовать слепо,
Любить - это дело двоих.
14.11.23
Свидетельство о публикации №123111400837