Верь
Верь,
С рожденья и до смерти,
Верь в себя,
Верь, верь, верь,
В себя.
Да, да, да, да, да.
В себя поверь,
Судьба тень веры,
Верь, верь, верь, верь.
Открыты все дороги
Тем, кто верит в себя.
Тем, кто в себя поверил
И горе не беда,
Весь мир к услугам их,
Им не страшны года,
К своим мечтам упрямо,
Они идут всегда,
Дорогу освещает,
Им вера как звезда.
Мир создан для тебя,
Когда ты веришь в себя.
Верь, верь, верь,
В себя.
Поверь в себя,
Поверь в себя,
Поверь в себя,
Поверь.
О,е
Мы слеплены из веры,
Без веры тут нельзя,
Без веры будет хаос,
Без веры нет тебя.
За чем, в кого то, верить?
Верь в себя.
Полно препятствий,
Но,
Пока в себе уверен,
Не здашся ни за что.
Ты сам себе начальник,
Наствник и друг.
Живи не под копирку,
Не важно что вокруг.
У каждого свой мир,
У каждого свой путь,
Тут каждый может сбиться,
И не туда свернуть.
Но при любом раскладе,
Не стоит раскисать,
Что бы случайно
Веру в себя не потерять.
Кругом полно ловушек,
Препятствий и химер,
Спасет нас только вера,
В борьбе с тучей проблем.
Спасет нас только вера
В себя,
Спасет нас только вера
В себя.
Жизнь это сон,
Во сне возможно все,
В нем перед верой нашей,
Не устоит ни что.
Поэтому как верим,
Так на земле живем,
Судьбу ведь не обманишь,
Хотя мы класно врем.
Нет ни каких секретов,
Что б правильно прожить,
В себя не бойся верить
И жизнь во всю люби.
Все остальное лажа,
Туман и ерунда,
Которые обычно
Заводят не туда.
Не трусь в себя поверить,
И жизнь люби,
К мечтам своим и целям,
Ищи пути.
Открой объятья миру,
О страхах позабудь,
Жизнь, это миг короткий,
Который не вернуть.
Мы все умрем когда то,
За чем же унывать,
Не бойся в себя веря,
Своим путем шагать,
К своим мечтам шагать.
Свидетельство о публикации №123111408326