Жизнь во сне...

Мне   снятся   сны:  беру   билет,
И   быстро  мчусь  я   на   вокзал.
Примчусь   вмиг-   паспорта   то   нет,
То   поезд   быстро   отъезжал..
И   мечусь    я   по  перрону,
Кругом    погоста   тишина.
Из   последнего  вагона
Мне    мама  машет   из  окна.
Я  проснусь   в   поту   холодном,
Воды   попью   и   снова  спать..
Рвусь   я   птицею  свободной,
То   возвращаю   всё   вдруг   вспять:
Я   мысль   ,   желания   ума,
И   не   могу   уже,   понять,
Так   хочет   кто- то ,  иль  сама:
Терзать   утратами  , любя.
Недовольна  жизнью    этой,
Порою   злюсь ,  и   всем  ,  грубя ,
Мысленно   теряюсь   где-то
Я    в   вечных   поисках  себя.

...

21.10.2015.(Д-З.А.-Л)


Рецензии
Это свойственно творческим личностям! :)

Мишка   23.11.2023 10:30     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   23.11.2023 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.