лишь бы не
Взрывами контуженный
В землю мёрзлую врастает
Штурмовик простуженный
Смерть витает на руинах
Города Попасная
Но одно тревожит душу
Лишь бы не напрасная
И граната под рукой
Подруга неразлучная
Унесёт врагов с собой
При удобном случае
Подползает ближе погань
Польская, грузинская
И с английским матерком
Падла украинская
Время будто бы застыло
Никуда не деться
И одна лишь тлеет мысль
Как-нибудь согреться
Но Священный долг бойца
Доказать вам, черти
С Богом русская душа
Не подвластна смерти!
2022
Свидетельство о публикации №123111400828