Стихи не обо мне

Не потухнет твой образ,как нити накала,
 что в лампочке гаснут от нажатия кнопки.
Не забыть, как стихи мне свои ты читала,
Пропуская всегда  заголовки.

Голос твой был неровный ,но робок и нежен
Ты ныряла в воспоминания,
Ну а я как всегда был ревнив и небрежен,
Доходя до потери сознания!

Ты читала, то плача над строчками, то улыбаясь,
Навсегда растворив без остатка,
Всю надежду, что во мне оставалась
"Оказаться в заветной тетрадке."


Рецензии