Азимут
то изменится и климат!.."
"Аз имут, его имеют,
Но нарушать в пути не смеют!.."
Анаграмма:
Азимут = замути!
Попросил его я: "Замути
Что-нибудь такое!",
Нам с тобою по пути,
Как я это скрою?
Или всё-таки скрою
По тебе судьбу свою?..
Свидетельство о публикации №123111408218