Сореизм 007. O, sweet West

16+ Кси-Тау-Фи-лирика.
Поэзия типических рифм.



Память зарубежное прошлое ворошит.

Не всё, но многое, now, выглядит, как bullshit.


Избавиться от неприятного послевкусия не могу никак.

Там над моими мозгами проделали искусный f_ck.

.........................................................


Мне казалось в том (зарубежном) прошлом,

       что перестав быть русским Алёшой,

 я покорю любые их выси;

 но амбиции испарились, как golden pissing...

В надежде на riches, success and lucky

 в той жизни я считывал не нужные знаки.

Я долго довольно странное мненье имел,

 что их goods and services is a much well

Когда-то (тогда) полагал, что у них всё - high ... я;

А у нас всегда всё - bad and low,

 что у них жизнь - хорошая, а у нас - плохая...

Мы привыкли всё куда-нибудь stow;

А они демонстрировать, как красивое $how

... я считал, что их - Boss, Armani & Gucci

          намного-намного прикольней и круче...

А наше (дорогое) фабричное

   даже весьма симпатичное -

                полное барахло...

Тогда я считал, что у них всё - faster;

А у нас всё - irregular and slow....

Когда-то я думал, что даже зубная паста

                у них (намного-намного) лучше...



... Но время (безостановочно) шло.

И, возможно, я стал умнее...

Или просто взрослее стал;

Но, однажды, в голове за(зз)звучал

 старый кассетный  player...


И, теперь, я живу в (странном) режиме

 обратной (плёночной) перемотки.

Мною, отныне,
             совсем иные
                концепции постижимы;

А не только  - big money и модные шмотки.



Возможно, теперь, я намного более пессимист

O, sweet West!!!?

I go to a chasty East.

But I not in the least

                entirely no miss.

Я всем вашим (западным) перестал бредить...

И (метафорически) ваше лукавое взял под арест...

Кроме Запада есть не мало красивых мест

Now, for me, wow, U are not best.

Send to U without love goodbye kiss.

 ещё раз... совсем вашим расстаться I ready

/... за исключением разве что sexy ladies /  (*:)

[Но это с незабываемым прошлым приемлемый компромисс...]




(ср) 08/11/2023
 

 


Рецензии