Сильнее, выше, смелее
главное- не надо фальши.
Бегай круг, затем другой…
не угнаться за тобой;
можно лишь вдруг подстеречь,
но хранит от разных встреч.
Продолжаем, плавно, плавно,
вот уже совсем прохладно…
освежает и бодрит…
шнур горит и динамит
никого не беспокоит.
Только под лопаткой ноет
древнерусская тоска,
твоя цель- судьбы доска.
Та, которою накроют, и помоют,
отпоют, вот тебе на век уют,
что потом- какое дело,
сделано всё неумело,
всё же недовольно тело,
а чего от жизни ждут?
Свидетельство о публикации №123111408157