Ноябрьский осенний денечек!
Он был золотисто хорош!
Румянил упругие щеки
Крутой забайкальский мороз!
Мы ловко со стужей сражались.
Кололи на зиму дрова.
Детишки их славно сложили
И добрые лились слова...
Обед был простой и отменный.
Томились русские щи.
И счастье гуляло по дому.
Так жалко...прошли эти дни...
15 ноября 2023 год. Шахтерский Харанор.
Стихотворение посвящаю любимому внуку Дмитрию, у него сегодня День Рождения.
Свидетельство о публикации №123111408143