Я ухожу

 
Ты извини что так всё получилось,
И я не оправдал твоих надежд
Ну так уж вышло всё и не сложилось,
А может к лучшему сложилось не во вред.

А может просто нам с тобой не нужно,
Здесь было встретиться друг другу на пути,
Мы называли это всё с тобою, Дружбой.
Но дружбы там мы так и не нашли.

Мы друг на друга не по-дружески, смотрели,
Там было больше чем друзей, навязший взгляд,
Мы говорили, мы шутили, пели,
Мы понимали то что нас приговорят,

Цена была бы не соизмерима,
Не за двоих пришлось бы нам решать,
Поэтому пусть даже не красиво,
Я ухожу, другим что б не мешать.

Как говориться,
                "Время лечит раны"
И я согласен проверить это на себе,
И пусть покажется всё это очень странным,
Но так не быть, не нужной здесь войне.


Рецензии