Ноябрь

Ноябрь грустит.
То слезы льет и день и ночь без остановки,
Оплакивая горькую свою судьбу.
То вдруг замрет, как мастер зарисовки
И голой веткой устремится в неба пустоту.

Как-будто слышит, как зима крадется.
Он ждет ее, мечтая об одном,
Как в белое пушистое одеяло завернется
И в сладком сне забудет о былом.


Рецензии
Как в сладком сне забудет о былом.

Адриана Миа   03.12.2023 18:02     Заявить о нарушении