Звезда Давида

Он ведь был из последних,
И любимый Иисусом.
Там на острове Патмос жил в пещере один.

Сын от Бога хранимый
Нарекли Иоанном,
Не казнен был как Петр.
Оберегом своим.

В нем звезда засияла.
От Давидова рода!
Пролевая свой свет на просторы земли.

Откровенье писал он.
До последней страницы.
Чтоб потомки всю Землю,
Мир спасли от беды.

Зло сковало планету.
Тяжким бременем стало.
Лишь святые и Сила,
Исраэль за тобой!

Что идут  по тунелям.
Пролагая дорогу.
Только верой в Творца.
В тишине и с мольбой.

О единый народ,
Освящен патриархом.
Иоанн предвещал,
В той пещере седой.

Есть начало конца.
Там за гранью тунелей.
Неподкупная честь.
Длань покрова Творца.



9/. 11/. 2023г.  VikaAkiva


Рецензии
Спасибо. Шикарная фотография Виктория!

Семен Овчаров   05.12.2023 01:07     Заявить о нарушении
Очень хорошо!
С теплом, Татьяна

Татьяна Чанчибаева   15.02.2024 11:54   Заявить о нарушении