Станут чаще у камина встречи

Небо серое без ветерка и без движения
Деревья замерли и еле еле дышат
Скучно каплям дождевым в пору осеннюю
Стучатся к нам в окно, но их не слышат

На языке своем поговорить хотят
Еще немного и струями снежинок ряд
Просыпется на головы и плечи
Станут чаще у камина встречи

Бросят на дворе под ноги покрывало
Чистое и белое, страшно наступать
Но наступаем, начиная жизнь сначала
С дел простых,  чтоб позже помечтать



14.11.2023


Рецензии