Как странно

Как мы с тобой в несовпадение попали?
Теперь терзаем параллельные миры,
Теперь ты дождь со струйками печали,
А я эмоция проигранной игры.

И как принять мне эти параллели?
Твоё дыхание щекочет шею мне,
Мне без тебя быть просто надоело,
Я сердце твоё слышу в тишине.

В лохмотьях жизни я себя сыскала,
И поняла, не худший вариант,
Всегда всего мне раньше было мало,
Но на любовь ты мне оставил грант.

Теперь с тобою просто мы соседи,
И, как ни странно, ты меня не ждёшь,
Взял и ушёл, почти по этикету,
И снова шепчет мне о чём-то дождь.


Рецензии
Сыграли на многих моих струнах. Стих удался! Всего Вам доброго! И не самого странного! Стих просто отличный!

Белая Стихия   14.11.2023 22:50     Заявить о нарушении
Благо дарю за понимание, прям покачали, удачи.

Светлана Левченко Донецк   15.11.2023 05:44   Заявить о нарушении