О нём дурная слава по миру пойдёт и храбреца

Собой убьёт!..

"Слава мук - руине!.."

Желая славы, желают зла вам!
И этой фразой они вам льстят.
А та изводит, как зараза,
Под корень хлопцев и девчат!..


Рецензии