без боли

Поспи... Ты проснешься - а боли почти и нет.
Зайди. Посмотри. А потом отключи инет.
Не читай ничего. Не листай. Я исписан. Весь - тобой.
Там и радость, и боль.
Все есть...

Слова убивают вернее, чем тишина.
Никто не увидит - как плачу... как ты одна
срываешься в невозможность ненужных встречь...
Зачем?
Для кого нас теперь беречь??

Представь, что - война. Выпей кофе. Взведи курок.
Прицелься и не торопись... - чуть правее строк
последних... повыше... - ты знаешь куда...
Глаза закрой и стреляй!
Не попала?..
Зря...


Рецензии