Мама смотри

-Мама
Смотри я иду по траве
Смело уже шагаю
Радость моя какой молодец
Ты у меня подрастаешь

-Мама
Взгляни я педали кручу
Руль отпустил и еду
Вижу сыночек, ты моя умничка
Я тебя жду к обеду

-Мам
А я выросту стану пилотом
Станешь я не сомневаюсь
Я научусь управлять самолётом
Научишься малый, быстрее вставай в сад а то опоздаешь

-Мама
Ты видишь, я пятёрку принёс
Читать и писать умею
Вижу сынок, я тобою горжусь
Давай отдыхай уж темнеет

- Мама
Ты плачешь? Не надо не плачь
Я взрослый, совсем мужчина
Видишь лысая голова
Родной мой тебя побрили

-Мама
Привет у меня всё хорошо!
Служба идёт как надо!
Здравствуй сыночек, ты чаще звони
Я буду очень рада

-Мама
Ты слышала, началась война
Знаю сынок, плохие вести
Мам я не хочу умирать
Думал прожить лет 200.

-Мамочка
Здравствуй у меня появилась связь
Времени мало живой я!
Здравствуй сынок постой, подожди
Услышу ль ещё голос твой я?

-Мама
Пожалуйста только не плачь
Я скоро вернусь обещаю!
Знаю сыночек я верю в тебя
Я так по тебе скучаю

-Мама
Родная я вернулся домой.
Нервы теперь стильные
Милый мой мальчик дай обниму
Боже вески седые


Рецензии