Титан и его семья - 4

Опустил Титан руку посреди воды.
Достал старые - старые сети.
Отряхнул от тины и раскинул.
Взглядом своим их окинул.

Молча убрал их в карман.
Больше никто не попадет.
Тихо море стало, мирным

Спит сын в колыбели.
Матушка песню поёт.
И любимого ждёт.

Где бы ни был он,
Бог его хранит.
И в дороге укрепит.

Сети, они для рыбы.
Есть даже для птиц.
Титан их убирает.
Бог благословляет.

Дело даёт ему.
И путь ведёт к дому.

Что случилось дома?
Сынишка рождённый!

Знай Титан, тебя ждут.
Не один, чуть больше.

Не месяц в дороге,
Вот такое случилось.
Хорошо, что вы есть.


Рецензии