В дождь осенний...

Не верит дождь осенний.
Не верят берега.
Сегодня в день рождения
Я целовал тебя.

Подарки принимаю.
И главный — это ты
И в облаках летают
Осенние цветы.

Их васильковый вылет
Амурный, на стреле,
Прохожие не видят
В вечернем полусне.

Лишь ангелочек милый
Поздравит еще раз
С улыбкой белокрылой,
Пуская стрелы в нас,


Рецензии