Неприметная

Вовсе ты ничем особа,
Не приметная на бис.
Только я, подобно сноба,
За тобой гляжу как лис.

Даже не предполагаю,
От чего же сталось так?
Ни на что не намекаю,
Но! Боюсь попасть впросак.

Вру себе на столь безбожно,
Ведь запал уж как глупец.
И понять совсем несложно,
То билет в один конец.

Потому ты неприметна
И особа не по мне.
Глупость так неимоверна,
И постыдная вдвойне.


Рецензии