Ты мне мерещишься в лицах незнакомых

Ты мне мерещишься в лицах незнакомых,
и в водоемах, и в лесах, на фресках

Я без тебя не пережил бы кому,
и всех поступков зверских

У нас с тобой теперь одно дыхание,
и разделить хотелось бы мне сон

Внутри мы чувствуем льдов таяние
И каждой клеткой движущий ион

23.08.23


Рецензии