Мы друг другу перестали сниться

                На стихотворение Елены Косолаповой
                "Телефон" http://stihi.ru/2023/11/12/304


Мы друг другу перестали сниться,
И повисла в доме тишина,
У которой были наши лица,
Памятью оставшегося сна.

Онемела брошенная трубка,
Бывшая свидетелем любви,
Хрупкой, как яичная скорлупка.
Причитаю: в лето позови!

Телефона холод змейкой к сердцу.
Слишком много осени вокруг…
Августом шопеновское скерцо
Из дождливых струй прорвётся вдруг,

Обожжёт лучом воспоминаний,
Счастьем зацепив за чёрный шнур…
Листопадами былых мечтаний
Вяжет осень тишины ажур.


Рецензии
Трогательно, Наташенька! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   15.11.2023 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.