***

С грустным взглядом,
Но украдкой
Ты придёшь в наш город
Яркий.
Будет снова у нас праздник,
А что за праздник?
SHAMAN 'a
Концерт.
Мы будем петь
С тобою вместе,
А может " Улетай"
С Алисочкой споём?
Я знаю,наш Родной
Ты вновь с концертом к нам
Приедешь,
И будет радость на всю жизнь.
С грустным взглядом,
Но украдкой
Ты придёшь в наш город
Яркий.
SHAMAN 'a очень любим мы
И ждём!!!!


Рецензии