Диктатура навсегда
От Поэтов братии:
Диктатура навсегда
Вместо демократии!
Разговоры-ерунда,
Сотрясенье воздуха:
Диктатура навсегда
Без конца и отдыха!
Потому что никогда
Власть не поменяется:
Диктатура навсегда
Людям объявляется!
Сколько лишнего труда,
Сколько Душ загублено:
Диктатура навсегда-
На носу зарублено!
Свидетельство о публикации №123111407767