Не убивает выстрел в спину
Он пробуждает трезвый взгляд.
Теперь я знаю, есть скотины,
Что «гадят» там же, где едят.
В колоде меченая карта
Не подорвала мою честь.
Ведь лучше горькая, но, правда.
Чем неоправданная лесть
Стук сердца барабанной дробью
Мне объявляет жизни ритм.
На правду я смотрю с любовью,
А лож пусть пламенем горит.
И нет обиды или злобы.
Все жизнь расставит по местам.
В пути с рождения до гроба,
Всем по заслугам гонорар!!!
Не убивает выстрел в спину.
Он пробуждает к жизни вкус.
Не лягу в мокрую могилу,
Лишь участился ровный пульс.
И стопами ступая гордо,
Идя по леске натяжной.
Покажется, что «тяпкой морда»,
Но я гармонии с собой.
Не сломит меня сила ветра.
Не упаду, не разобьюсь,
И пуля станет незаметной
Она же не задела грудь,
И не задела моё сердце,
И не задела мою суть.
Я выжил, чтобы быть успешным,
Чтобы в могиле не уснуть.
Свидетельство о публикации №123111407748