Мой великий Израиль. 3

В нашем поселении женщины готовят солдатам . очередь стоит кому выпадет счастье ! И стирать им все готовы . И помогать другим нуждающимся . И поддерживать тех у кого погибли родные приходит толпа . У нас неделю приходят навещать семью потерявшую родного человека , утешать . Никто не остается наедине с горем .
 Люди поддерживают друг друга чем могут . Б-г Израиля , Святой благословен Он с нами .


Рецензии