Страх...

Хочу увидеть я свой страх…
Чем он живёт и чем он дышит,
Пугал он жизнь мою не раз…
Сегодня он меня не слышит.

Его к себе я призываю…
Хочу с ним много обсудить,
А он в ответ: «Не понимаю…
С тобой мне нечего ловить!»


Рецензии