Не будет Анны

Пушистый вечер под зонтом,
Ручьи спутали все планы,
Ребята, с нами не будет Анны,
Она почитает стихи потом.

Ну, ну, конечно, разбежалась!
Не забудь удалить из друзей!
Лужи сияют сегодня горячей,
Рука в чужую руку вжалась.

Не отпускает, греется, согревает,
Корочка неба крошится под ноги.
Осень обтоптала все пороги.
Нахрена?! Да кто ж ее знает...

Дождь кончится в одиннадцать,
И я отпущу руку, и сотру ее из памяти.
Ребята, с нами снова не будет Ани,
Она предпочитает от холода зубами клацать...


Рецензии