***

Ты - моё утро раннее,
Свежесть его и дыхание.
Ты - моя зорька красная:
Чистая, нежная, ясная.

Звёздочка ты путеводная,
Спасала не раз от невзгод меня.
Совесть моя, моё зеркало-
Ясность его не померкла бы.

Боль ты моя и сомнение,
Радость моя и спасение.
Жизнь ты моя и отрада,
Счастье моё, что ты рядом.


Рецензии