Октябрь вылизан дождями
Деревья, вырываясь из земли,
Хватают голыми руками,
Стартующие к солнцу корабли.
Но их не удержать, армада улетает,
В порывах ветра растворяются огни,
За ними жизни карусель тихонько тает,
И затухают солнечные дни.
И кажутся минуты золотыми,
И грусть неотвратимей от того,
Что всё уходит, мы становимся иными,
Бесповоротно жизни колесо.
Свидетельство о публикации №123111407694