Под знаком Z

Народ России встал под знаком Z!
Неважно кто мы в мирной  жизни.
Давно забыли мы про слово НЕТ.
И мы работаем ради солдат Отчизны!

Мы вместе все, хотя и далеко
Нас разбросало  волей судеб.
И наше братство полноводною рекой
Творит добро, как русские все люди.

Мы никогда не бросим, кто в беде.
Поможем всем, кому нужнее - это свято.
И сможет поддержать всегда, везде
Полк волонтёров русского солдата.

И как бы не было всем тяжело,
Но мы согреем всех солдат любовью,
Тогда от незнакомых рук тепло
Почувствуют на фронте все герои.

Врагов всех побеждали, и не раз.
И прадедов мы свято чтим завет:
Для фронта тыл что сможет - всё отдаст!
Народ России встал под знаком Z!

14.11.2023
Огородникова Наталья


Рецензии