Не хотят
Бабы тоже не хотят
Жрут отравленную пиццу
Рулит жизнью их, дензнак
Там бабосы тут бабосы
Там отдай, и тут отдай
И жируют кровососы
Продавая всем сарай
Толку то, что он бетонный
Стоит, словно космолет
Ипотека потогонна
Нет детей из года в год
Все, друзья капиталисты
Кончился Руси народ
Закопали всех со свистом
И случился недород
Платят жалкие бабосы
А по существу гроши
Прокормить как можно семьи
На такие вот шиши
Мы не пашем и не сеем
Связь потеряна с землей
Мы в сарайках все балдеем
Что бетонны, над землей
Все что надо под рукою
Рядом кухня, унитаз
Что случилось Русь с тобою
Покупаем все за газ
Если завтра катаклизма
Это значит всем песец
Город, смертная всем клизма
Лишь крестьянин, молодец
Только нет теперь крестьянства
И колхозов тоже нет
Лишь рабы и снова барство
И ползучий жизни бред
Потому и нет детишек
Антиженская страна
Нету смысла, нет надежды
И духовная тюрьма
Не хотят теперь жениться
Не хотят рабов рожать
как бы нам всем встрепенуться
И не ползать а летать
Свидетельство о публикации №123111407678