Молитва С верой правой

Я с верой правой знаю битву
Добра вселенского со злом.
Услышь, Господь, мою молитву
и твой за Здравие Псалом.

Мы ежедневно тщимся в бденье,
в стяжательстве и пустяках
и отличаемся в безверье,
забыли про Господень страх.

Неуважительны с родными,
своей кичимся новизной.
Должны жить мыслями иными
и верой на сердце одной.

Благая Весть* душе привычна,-
она - настольный мне родник,
к словам Христа радею лично
к благой молитве я привык.

И в час молитвенный с собою
слова ее произношу,
Господь и Ангел, будь со мною
жизнь прожил я и не спешу.
* Благая Весть - Евангелие
    14 ноября 2023 г.


Рецензии