Да, хохлы правы, русские - ОРДА!

Жестокая и воздающая сполна
И мы - многонациональная страна,
В которой нет проблем какой язык

Тебе родней! - Мы не хохлы, не
Латыши, литовцы и эстонцы, которые
Забыли с чьей руки кормились и...

Русский начисто забыли! - Хохлы,
Подняв их эстафету, нас называют
Дикими ордынцами, но вот Орда,

Даже по летописям, никогда не
Оскверняла храмов! И мы, гордимся,
Что потомки Чингиз-хана и скифов,

Нас это не обижает - пусть по меркам
Запада мы дикие, но совесть и Бога
Своего в отличие от Запада и от

Хохлов, не потеряли, и мы, однако - НАЦИЯ,
А не дерьмо американское на палочке! И так или
Иначе не только хохлоотщепенцев, но и хозяев их задавим!



                14.11.2023


Рецензии
Неистребим российский шовинизм
Кругом враги завистники иуды!..
Разруха нищета алкоголизм -
Все из за вас нерусские паскуды!

Желтый Карлик   15.11.2023 11:16     Заявить о нарушении