Я подарю тебе звезду...

Я подарю тебе звезду,
Что в небе светит ночью тёмной.
Ну, выбирай!.. Какую? Ту?!
Как хорошо в прохладе сонной

На звёзды в высоте глядеть,
Мгновением каждым наслаждаясь.
Как хорошо вдвоём лететь,
На месте рядом оставаясь.

Дотронусь до твоей руки,
В глаза взгляну твои, мой милый.
Смотри, мерцают огоньки!..
Какою колдовскою силой

Меня ты вдруг приворожил?!
А может, я приворожила…
Казалось, мой огонь остыл.
Но, видимо, я не любила…

Не знала я, что есть любовь,
Которая… Нет, не сжигает…
Такая, что в ней свет, не боль…
Что поглощает, согревает…

Я вечно быть хочу с тобой,
Мы две планеты во Вселенной.
На траектории одной,
Друг друга чувствуем мгновенно…

А впрочем, не нужна звезда,
Мы свет с тобой друг другу дарим.
Мы вместе. Рядом. Навсегда.
Единым целым, милый, станем!

Я говорю тебе: «Люблю!».
В глаза твои гляжу несмело.
Я песню нежности пою,
Тебе принадлежу всецело…


Рецензии
Замечательные строки... Погуляла у вас немного... Хорошо... Творческих успехов вам и новых идей... С уважением. Дади.

Романовская Ия   29.05.2024 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и тёплые слова!

С благодарностью и самыми светлыми пожеланиями,
Светлана

Светлана Рагозина   29.05.2024 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.