Отправьте мужа на войну
Чтобы потом не разводиться,
Усильте мясом чьим страну,
Чтобы какой не развалиться,
Вдогонку зятя и сынка,
Пока от водки не загнулись,
Чтобы уже наверняка
С войны обратно не вернулись!
Рожают и без мужиков
Давно уже в России бабы:
Безбожный век теперь таков,
Перед грехом где люди слабы!
Мобилизации волну
Начав заранее до срока,
Отправьте мужа на войну,
С которым лишь одна морока!
Свидетельство о публикации №123111407652