Человеку нужен человек...

Человеку нужен человек,
То плечо, рука или поддержка.
Когда за окном колючий снег
И когда в душе немного сдержан.
Когда сложно сделать первый шаг,
Когда мысли не собрать отважно.
Когда кажется - вокруг один лишь крах,
И когда порою просто страшно.

Человеку нужен человек,
Чтобы не быть конечно одиноким.
В ситуации любой для всех,
При печали, радости, тревоге.
Когда грусть, уныние, тоска,
Когда счастьем сердце наполняет.
Когда катится скудная слеза,
И когда глаза твои сияют.

Человеку нужен человек,
То тепло, улыбка и забота.
И любовь большая, чтоб навек,
Чтобы душою прибывать в свободе.
И идти по жизни налегке,
Собирая общую корзину.
Единясь в уютном уголке,
Перед сном молиться на святыню.

Благодарность Богу изъявлять,
За родного сердцу человека.
И смиренным духом воссиять,
Устремивши взор немного в небо.

Человеку нужен человек,
Тысячи людей о том кричат.
Словно устье оживленных рек
В море встретиться они спешат.
И соединившись один раз
Больше не расстанутся вовек
Им не надо бесконечных фраз.....
Человеку нужен человек!


Рецензии