иногда люди встречаются не благодаря, а вопреки. ч
иногда люди встречаются не благодаря, а вопреки. чтобы посеять зерно перемен друг в друге. научиться прощать. может, подарить жизнь маленькому человеку. увидеть корень своих проблем и сделать шаг к их исцелению. отточить принятие, раствориться в нем. наши отношения порою так непредсказуемы, нелогичны. и, кажется, будто в этом и кроется вся магия. открытые и энергичные личности становятся друзьями отшельников. художник находит свою музу, чтобы потом она разбила ему сердце. если мы не сможем черпать мудрость из связей, что поражают до глубины души и позже неизбежно заканчиваются, то в этом всем не будет смысла. иногда люди встречаются не навсегда, потому что именно так и было задумано.
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123111407642
Рецензии