Планы

Понимаешь так просто и сложно.
Лишь два слова сказать я люблю.
Только это бывает серьёзно.
Всё изменит уже не вернуть.

Ты от счастья летать начинаешь.
Понимаешь что это судьба.
Ты уверен её не хватало.
Как на небе нет звёзд лишь луна.

Я люблю и душа развернулась.
Я с тобой теперь вместе всегда.
Мы пройдём сквозь жару и морозы.
Не оставлю тебя никогда.

Планы строим как нам стать счастливым.
Не на день или два, навсегда.
Сердце бьётся с тобой очень сильно.
Я уверен, что это судьба.


Рецензии