Наш путь

"Так сложилась судьба", - говорили мы порой.
А ещё говорили, что творим судьбу сами.
Как понять, как понять, что творим мы не то?
Где прямой, а где вкось путь, проделанный нами.


Всё поймёшь лишь с вершины уже прожитых лет.
И ошибки свои ты не в силах исправить.
Дров порой наломали, да только теперь-
Не убавить уже, не прибавить.

Что прошло, то прошло. Ты себя не вини.
Ведь с оглядкой на прошлое жить невозможно.
Продолжается жизнь, продолжается путь
Где прямой, где косой. По какому идти?
Как всё сложно!


Рецензии