Детство медовый торт

Ты помнишь это время?
Нам 13, 80-е года.
Хрущёвка, маленькая кухня в 6 квадратов.
Горящие, весёлые глаза.
Придя со школы, закинув ранцы в угол, давай-ка испечём медовый торт подруга,
Ты помнишь тот медовый торт?
Такой ни ела никогда я больше.
Пол дня на кухне хаос кулинарный.
Тот мёд такой был ароматный.
И запах этот мы вдыхали жадно.
Опережав события быстрей
Как мы разрежем этот торт из девяти коржей.
Медовый торт, вишнёвое варенье,
Другой начинки не нашли мы к сожалению.
Но смазывали с диким наслаждением.
Ты помнишь этот запах бесподобный?
А это запах детства, беззаботный.
Медовый торт, вишнёвое варенье.
Как хочется туда вернуться на мгновение...


Рецензии