Прошу, Оставь на радость мне!
хожу по бархатной траве.
Я всех люблю и не обижу,
оставь, года, на радость мне!
Пока я птичий гомон слышу
и вижу млечный путь во мгле,
ночной фиалкой вечер дышит -
оставь, часы, на радость мне!
Пока нужна ещё кому-то.
Люблю, всех, очень близких мне.
Посильная, рукам, работа -
оставь, чуть-чуть, на радость мне!
Я по утрам зарю встречаю,
приходят гости на порог.
Садится солнце - замечаю,
на радость, миг, оставь, мой БОГ!
Свидетельство о публикации №123111407545