Без тебя...

Дальше я без тебя... до конца, и пусть будут другие,
Но они не помогут заполнить в душе пустоту...
Я пойду без тебя, выбирая пути непростые,
Под пронзительным ветром тоски укрываясь в мечту.
Ты меня не жалей, впрочем, жалость тебе неподвластна.
Я сумею смириться, я сильная, пусть не твоя.
Я пойду без тебя, и считаю, что жизнь не напрасно
Нас столкнула с тобой в час ночной на краю бытия...


Рецензии