Венера в Скорпионе

Как наваждение приходит
Пугает порчей, колдовством,
Из равновесия выводит…
Оставив страсти на потом.

Судьба шальная куролесит
Событий разных мне сулит,
То успокоит, то вдруг взбесит
И подчинятся ей велит…


Рецензии