Возраст женщины

Возраст женщины, согласна, - время года,
Мудрости проросшее зерно.
На контрасте каждый раз погода
Нас выстаивает, как вино.
Самый важный, видно, - бабье лето.
Урожай, подсчёт цыплят идет.
Летним зноем сердце обогрето
И весны в душе звенит полет.
Впереди зима, а это время -
Очага домашнего уют.
И движению подвластно стремя,
А дела лениться не дают.
Правила единого не будет.
Время года примеряй сама.
Чувствуешь весну, да кто ж осудит?
Платье, счастье, чувства, не до сна!
Пусть в осенних красках будет много
Той весны. Пусть будет так всегда!
Календарь линует числа строго,
Наполняя опытом года.


Рецензии
Ирина, замечательные стихи! Принимаю заказы на исполнение песен авторов Стихи ру.

Станислав Пенявский   21.11.2024 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Подумаю.

Ирина Комкова   22.11.2024 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.